※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

タイミング微妙やったから無理かなーまだ生理予定日まで10日もあるけど気になる😵

タイミング微妙やったから無理かなー
まだ生理予定日まで10日もあるけど気になる😵

コメント

まほ

やっぱりタイミングがズレると微妙な感じしちゃいますよね😑
私は月一しか仲良ししないからホントに気になります😱

• ゆ

わたしも月1しかしてないです😵
    今月二回しようと1回目はちょっと排卵日より早めにして次の日排卵検査薬で陽性でたので誘ったけど、断れました💦
    うまくいきませんね😅

• 11月23日
  • まほ

まほ

一緒ですね‼️旦那さんは子供作るのに協力的ですか⁉️
    うちは子供作るための義務感みたいな仲良しはイヤとか言ってるんですよ❗
    そりゃ~その為だけの仲良しだと嫌ですよ‼️でも、月一しかないならちょっとはタイミング取らせてって感じなんですけどね‼️

• 11月23日
  • ゆ

協力的というか1度二人目ほしいていってからは言ってないです😅
    一人目のとき言われるとプレッシャーになったみたいで二人目からは特に言わず、私から誘ってタイミングとってます😵
    まほさんとほんとに一緒です!!笑

• 11月24日
  • まほ

まほ

ホントに一緒の方いて心強い✨笑っ
    お二人の意見として二人目を希望されてるなら、協力しろって感じですよね😑
    プレッシャー感じてるのは旦那だけじゃねーしー‼️こっちも感じとるわ‼️
    むしろこっちは、生理日から排卵日予測して、旦那の機嫌取りつつ、いい感じの雰囲気に持ってって、仲良し終われば次は生理予定日までソワソワ待つ。精神的に参るわぁ‼️
    まぁ~私が母親感がすごくて女性を感じなくなったらしくて、
    そっから気持ち切り替えてもらうのが一苦労でしたけどね😑

• 11月24日