子育て・グッズ 子乗せ電動自転車を、使用せずに半年くらい置いておいたらバッテリーが… 子乗せ電動自転車を、使用せずに半年くらい置いておいたらバッテリーが痛みますか?? いまは妊娠中なので使えませんが、産後のために、セールでいま買っておくか迷ってます!よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 電動自転車 産後 妊娠中 セール ママりん コメント まこ 自転車にカバーかけで、バッテリーは外して室内に置いておいたら大丈夫だと思います🙂 11月23日 ママりん コメントありがとうございます! そうなんですね! なんか旦那が、バッテリーは使わないとダメになるから、使うときに買わないとダメって言ってくるんですけど😰 11月23日 まこ バッテリーを空のまま放置すると良くないとかは聞くので、たまに充電するとか、、まずは自転車屋さんで聞いてみるのが一番だと思いますよ😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
なんか旦那が、バッテリーは使わないとダメになるから、使うときに買わないとダメって言ってくるんですけど😰
まこ
バッテリーを空のまま放置すると良くないとかは聞くので、たまに充電するとか、、まずは自転車屋さんで聞いてみるのが一番だと思いますよ😂