家族・旦那 敷地内同居している方に質問です。二人目を産んで1ヶ月ほどの間どこで過… 敷地内同居している方に質問です。 二人目を産んで1ヶ月ほどの間どこで過ごしましたか? 敷地内同居の家?それとも実家に帰りましたか? その時上の子はどうしていましたか? 質問ばかりですいません💦 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 二人目 上の子 敷地内同居 桃缶(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なな 私は自分の親との敷地内同居なので、ご飯とお風呂を済ませて帰って寝てました! 上の子は産後なので特別で就労型の託児所に預けていました! 送り迎えを親に頼み、夕方から寝るまでお世話になる感じです! 11月23日 桃缶 託児所に預けるのを検討します! 11月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃缶
託児所に預けるのを検討します!