子育て・グッズ 離乳食再開するか、明日チャレンジするか悩んでいます。 離乳食をあげ始めてすぐに鼻水でグズってしまい、鼻水を吸った後泣き止ませるのに抱っこしたら寝てしまいました…。 皆さんなら、起きてから離乳食再開しますか? それとも今日はもうあげずに明日チャレンジしますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 離乳食 レンジ ろいやるこりぃ(7歳) コメント まぁいっか🙃 私なら今日はあげません☝️🍀 5ヵ月の時は1日とばしたり よくしてましたよ🙌🏻 11月23日 ろいやるこりぃ カレンダーなど見て毎日あげて慣れさせないと…と気合い入りすぎてました! 今日は飛ばしでもいいですよね🤔 ありがとうございます🐥 11月23日 まぁいっか🙃 あんまり気負いすぎると 寝たり、お出かけしたりで 離乳食のスケジュールが崩れ それがストレスにもなるし 逆にしんどくなっちゃいます😅 のんびりで大丈夫ですよ🙌🏻 11月23日 ろいやるこりぃ ですよね〜😊 アドバイスを聞いてなんだか安心しました‼︎ 11月23日 まぁいっか🙃 始めたばかりだと 分からないことだらけですよね😢 私もよく ママリで相談してました🙄 グッドアンサー ありがとうございます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろいやるこりぃ
カレンダーなど見て毎日あげて慣れさせないと…と気合い入りすぎてました!
今日は飛ばしでもいいですよね🤔
ありがとうございます🐥
まぁいっか🙃
あんまり気負いすぎると
寝たり、お出かけしたりで
離乳食のスケジュールが崩れ
それがストレスにもなるし
逆にしんどくなっちゃいます😅
のんびりで大丈夫ですよ🙌🏻
ろいやるこりぃ
ですよね〜😊
アドバイスを聞いてなんだか安心しました‼︎