妊活 基礎体温が不安定で、妊娠が難しい状況です。 基礎体温を測っているのですが、高温期になったと思ったら 次の日にはすぐ低温になり、、 グラフがガタガタです。 こんな状況ではやはり妊娠は難しいですよね、、 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 のざき(4歳8ヶ月) コメント うさ 予測で測られてませんか? 予測だとガタガタしやすいです😊 11月23日 のざき ありがとうございます。 はい、予測で測っていました、、。 11月23日 うさ 予測だとストレスは溜まりにくいですが、気になる方は実測で一度きちんと測ってみるのもいいかと思います😊 11月23日 のざき ありがとうございます。 ネットで調べたら わたしが使っている基礎体温計は予測だと誤差が出やすいと皆さんのレビューがありました。。 表がガッタガタになっていて無排卵なのかも、、?と心配になっていました。。もしかしたら本当にそうかもしれませんが、、。 明日から実測で測ってみます! ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
ありがとうございます。
はい、予測で測っていました、、。
うさ
予測だとストレスは溜まりにくいですが、気になる方は実測で一度きちんと測ってみるのもいいかと思います😊
のざき
ありがとうございます。
ネットで調べたら わたしが使っている基礎体温計は予測だと誤差が出やすいと皆さんのレビューがありました。。
表がガッタガタになっていて無排卵なのかも、、?と心配になっていました。。もしかしたら本当にそうかもしれませんが、、。
明日から実測で測ってみます!
ありがとうございます!