コメント
AS ONE🌈
うちはリビングにはジョイントマット、隣の遊ぶ部屋には絨毯ひいてます☝️
足冷たくても部屋は暖かいし、家の中だから良いか〜😗って感じであんまり深く考えたこと無いです😂
AS ONE🌈
うちはリビングにはジョイントマット、隣の遊ぶ部屋には絨毯ひいてます☝️
足冷たくても部屋は暖かいし、家の中だから良いか〜😗って感じであんまり深く考えたこと無いです😂
「ハイハイ」に関する質問
さっきどんなに寝かしつけても全然寝なくて、最終的には遊び始めてしまって 生理中で情緒不安定すぎる私はなんで寝ないの!!って思ってたら涙出てきて そしたら娘がそれに気づいたのか遊ぶのをパッとやめて不思議そうな…
皆さん実際フローリングの上のはいはい対策は何かしてますか? うちは140x200のプレイマットと、その横にジョイントマットを敷いています 最近はいはいを始めて、サークルは買ってありますがギリギリまでパーテーション…
1歳0ヶ月です。 最近自己主張?癇癪がひどいのですが、対応方法を教えていただきたいです🥲 まだ歩かなくて移動はハイハイですが、抱っこ大好きなので遊びに夢中になってる時以外は抱っこを求めてきます。 抱っこをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
ジョイントマットもひいていてその上にマットもひいてるんですが、手足がすごい冷えてるし心配で💦
子供はある程度冷たくても平気って言うけど、どこまで冷えてていいのかわからなくて😅
AS ONE🌈
確かに分からないですよね😅
足で体温調整するっていうし大丈夫だろう。っと勝手に思ってます🙄w
ハイハイだけならまだしも伝い歩きするなら靴下履かせて転けちゃう方が怖いですよね😢
ある程度の痛みも経験しないととは言いますが...😂
お腹が冷たくなければ大丈夫って何かで読んだこともあります☝️
あんまりマット重ねると分厚くなって躓いたりしないですか?気を付けて下さいね😊
Msssrs
エアコンつけてるし大丈夫ですかね?
そうなんです!素足でも最近よく転けるので靴下は履かせられなくて💦
ジョイントマットは全面にひいていてつかまり立ちするときはマットの上とかなので今のところは躓いたりはないですが、これから歩くようになったらあまり敷くのも良くなさそうですね😂
ありがとうございます!