なつき
お子様ランチの唐揚げです!
なつき
お子様ランチのパスタです!
mama
うちの長男が1歳の時は、
まだ写真のようなものは
食べられなかったかなと
思います😭🌀
ただ、よく食べて、しっかり
食べれる子なら、
問題ないのかなぁとも
思いますが…
こればっかりは
親の判断ですね😭👍🏻
なあ
うちの子たちが
一歳のときは
ぺろり食べれちゃう量でした😅
カレーかパスタが食べやすいかなって思います☺️
あーか
揚げ物をあげている、カミカミがしっかりできる、濃い味でも気にしない
なら食べれると思います(・ω・)/
うちはこれくらいの量は食べれてましたが、色々と気になるのでお子様ランチは1歳半過ぎにデビューしました!
退会ユーザー
揚げ物に抵抗がなくて、1食くらい野菜がなくても平気ならいいと思いますよ!
うちは割と適当にいろいろあげちゃってますけど、1歳になったばかりの子にこれをあげるくらいなら、bfを持っていくかもです。そっちのほうが安いですし(笑)
めめこ
私ならカレーのお子様ランチにして、ポテトは抜きにして何か大人メニューで食べれそうな野菜メニューを頼んで濃そうならお湯で洗うなりして食べさせます😄
退会ユーザー
これならあげちゃいます!
フルーツもカレーも食べやすそうですし!
よく食べる子ならこれくらいペロッといっちゃいそうだなぁと思いました!
時間ください。
私もカレーのお子様
あげちゃいます🙆♀️
退会ユーザー
うちの子はよく食べる子なので、これくらいは食べちゃいます(*^^*)
パスタは味濃そうなので、カレーか唐揚げにします✩*॰¨̮
tomo
こういうお子様メニューって、もう少し大きい子向けに作られてるから、完了期の子にはかなり濃い味ではあると思います!
わたしはたまには良いかな?と思って、お出かけの日は食べさせてみたりします😋
…が、あまり食べなかったりもするので、念のためベビーフードも持ち歩いてます🍴
あと、うちはまだ揚げ物を食べさせてないので、たぶんポテト・唐揚げは食べさせないです🤔
楽しいランチになりますように♡
なつき
みなさんありがとうございます!
結局、パンケーキがあったのでそちらにしました😅
しかし、とても参考になりました✨
コメント