子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの日課についてアドバイスをください。昼間は寝ると夜に起きやすいですか? もうすぐ2ヶ月になります♡ 生活リズムも身についてきたのかなぁと♡ 昼間は抱っこマンですが よるはお布団で しっかり寝てくれます😪💗💗 それでも昼間もまだまだ寝ます♡ いいのかな?笑 昼間ぐっすりねると よる構えちゃうw それでもよく夜も寝てくれるから 平気なんだろうけど💦 2ヶ月の1にちルーティーンを よければおしえてください💗 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 布団 生活リズム みゆう(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなmama 子どもが2カ月のときは 朝寝も昼寝も それぞれ3〜4時間くらい してましたよ🙋💓 おっぱい→おっぱい→寝る→おっぱい→おっぱい→寝る→おっぱい→お風呂→おっぱいみたいな感じでした🤣 11月23日 みゆう まだまだ寝る時期ですね😂💗 寝すぎると夜大丈夫かぁって心配になってしまう😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
まだまだ寝る時期ですね😂💗
寝すぎると夜大丈夫かぁって心配になってしまう😂