コメント

もも
母乳育児ですか?
水分は摂っていますか?
母乳育児で水分を摂っていないと尿が少なくなってしまうかもしれません😓
排尿痛などはないですか?
排尿痛が、あったりすると膀胱炎の可能性とかもありますが…😥
もも
母乳育児ですか?
水分は摂っていますか?
母乳育児で水分を摂っていないと尿が少なくなってしまうかもしれません😓
排尿痛などはないですか?
排尿痛が、あったりすると膀胱炎の可能性とかもありますが…😥
「帝王切開」に関する質問
来年の3月に第2子が産まれる予定です。 長女を産んだ後は私の実家に里帰りをして、色々手伝ってもらいながらの生活でした。 初めての妊娠、出産で不安なことも多く帝王切開だったので傷も痛む中すごく助かったのですが、…
2学年差か3学年差にするか悩んでいます 下の子の出産予定日が4月1日なのですが帝王切開なので少し調整して4月2日以降にすることもできるような事を先生に言われました そうすると上の子と2学年差か3学年差かになって…
もうすぐ臨月です。 旦那は免疫力がなくすぐ風邪引くのですが、今も風邪ひいて咳鼻水の症状があります。 むかつくのがマスクをしてくれないんです。 職場の後輩に風邪うつしたっぽいとか言ってます。 なんでマスクしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます
完ミです。
痛みもないです。今、2時間経ってからトイレ行きましたが100ccぐらいは出たんですけどね。