※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボコ
子育て・グッズ

2歳半の女の子へのクリスマスプレゼントについて、同じくらいのお子さんがいる方のアイデアを教えてください。

クリスマスプレゼントについてお伺いします❗2歳半の女の子に送るクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか?
同じくらいのお子さんがおられるの方、今年はお子さんに何をあげますか?また子供がそれくらいの時にはこんなのをあげたよなども聞きたいです☺️

コメント

天音

今年のクリスマスはアンパンマンのキーボードです(笑)
どうしてもアンパンマン系にはなっちゃいますが…
スライダーも欲しそうですが、去年はおままごとキッチンや、めるちゃんの人形とかも候補にありましたよ😋

• サボコ

サボコ

お返事ありがとうございます❗やっぱりこの時期はアンパンマンですよね❗
    実は去年のクリスマスにアンパンマンキーボードをあげました✨色んな歌が流れたりして楽しそうに遊んでます❗あげて良かったなと思ってます😃今年はおままごとセットみたいなのも良さそうですね😁参考になりました‼️

• 11月25日