出産まで兆候がないけど急に生まれることはありますか?予定日が近いけど兆候が少なくて不安です。
おはようございます☀
個人差があり、べびちゃんのタイミングっていうのは分かってるのですが…
出産まで全然産まれる気配無かったのに急に進んで生まれたって方いらっしゃいますか?(*'ω'*)
何か特別これやったら産まれたよーとかありますか?(>人<;)
もうすぐ予定日なんですが、健診のたびにスクスク大きくなりお腹が下がった感じ、おしるしも前駆も無く_:(´ཀ`」 ∠):
上の子の時は予定日は過ぎましたが今ぐらいの時期もう兆候バリバリ出てたので違いがありすぎて本当に出てくるのか?と思うほど( ̄∇ ̄)
- mkyyʕ•ᴥ•ʔ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
きなこ⭐︎
生まれる2日前に検診で、子宮口も全く開いてないし、赤ちゃんも全然降りてきてないね、予定日過ぎたらママの身体も小さいから促進剤するかとか決めようと言われた、その日の夜におしるしがあり、次の日の朝に陣痛がきて、入院したら、子宮口3センチでした!結局、陣痛が遠のいてしまい、促進剤での出産になったのですが…先生もびっくりしてました😅💦
chipi
1人目の出産のときはおしるしもなく前駆陣痛もなく何も気にせず過ごしてて何も前兆ないしいつ出てくんだかーとか旦那と話してて予定日の3日前に旦那の弁当作ろうとおきた瞬間に破水して即入院の陣痛って感じでした!
前駆陣痛も味わったことないしおしるしもないんで次の出産はどーなるか私もわくわくです。。。わら
-
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
ほんとに急だったんですね!
そうなると2人目かなりドキドキですね💓
私は例外ですが(笑)そろそろ前駆とか出てくる人もいる時期ですもんね♫- 11月23日
❤︎ららららい❤︎
産まれる前日の健診で、内診グリグリしとくね!と言われ、「まだ赤ちゃんのやる気スイッチ入ってないねー、、頭の位置も高いなー、、願いも込めてグリグリしとくねー!」ってしてもらい、子宮口も1センチでしたが、次の日の昼過ぎから突然、ん?陣痛かな?みたいになり、産院ついてから3時間で産まれてくれましたよー⭐️
家では雑巾かけ、散歩、スクワットしてました😆
-
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりグリグリの効果は大きいんですね!
39週の健診ではグリグリ無かったので予定日過ぎるかなー(>人<;)
上の子の相手しながらお散歩とかは結構してるんですけど、なかなか(>人<;)- 11月23日
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
そうだったんですね!
私も体格的にあんまり大きくなると厳しそうって言われてるのでそろそろ会いたくて(>人<;)