※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
妊娠・出産

昨日、突然の左側の腰に激痛が走りそこから曲げたりひねったりするのも…

昨日、突然の左側の腰に激痛が走りそこから曲げたりひねったりするのもピキーンと痛みがはしるようになりました💧
夜、救急外来に行って尿検査もしてもらいましたが、異常も無いので尿路結石とかそういうのではないみたいです…と言われ、コカールを3回分処方され終わりました😥
今妊娠12週ということもあり、鮮血も無いお腹の張りも無いので産婦人科での診察はしてもらえませんでした。なので夜エンジェルサウンズで赤ちゃんの心拍は自分で確認しました😊
そこで、今までにぎっくり腰になったことがある方で右側だけとか左側だけなったことある方いますか?
もし全体になった方もどのくらいで痛み治まりましたか?
あと、妊娠中にコカールの痛み止めは服用しても大丈夫ですよね?(妊娠中と伝えた上で処方はされています)

コメント