コメント

みかん
うちの子も産まれた瞬間から左目の涙腺が詰まっていたのか涙を流してました、
生後2ヶ月くらいまでは同じように目やにと涙が凄かったです。
先生に聞いてもそのうち治るよだったので
目頭をくりくりっとマッサージしてました!
いつの間にか治ってましたよ(^^)
みかん
うちの子も産まれた瞬間から左目の涙腺が詰まっていたのか涙を流してました、
生後2ヶ月くらいまでは同じように目やにと涙が凄かったです。
先生に聞いてもそのうち治るよだったので
目頭をくりくりっとマッサージしてました!
いつの間にか治ってましたよ(^^)
「生後16日」に関する質問
生後16日目で、混合です。 毎回、左右10分ずつで、その後ミルクを40足していたのですが、5日間で約300gの増えでした! 入院中から母乳はよく出る方でした!2日目くらいから36くらいだったので、今はもう少し増えてると思…
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
涙は出てないんですが突然目やにがひどくて😭
そのうち治るんですかね…(;_;)
私もマッサージしてみます💦
みかん
目の病気の可能性もあるので小児の眼科で見てもらったほうが安心ですね(>_<)