ママリ
やった事ないです😳✨
ちど
産後ガチガチになって1ヶ月くらい授乳マッサージに通ってました。
助産院でほぐしてもらって張ることがなくなってからはしてません🤗
ママリ
やった事ないです😳✨
ちど
産後ガチガチになって1ヶ月くらい授乳マッサージに通ってました。
助産院でほぐしてもらって張ることがなくなってからはしてません🤗
「授乳」に関する質問
授乳について、 みなさん 完母・混合・完ミ どうされてますか? 私の希望は混合なんですが、1番難しいと言われてますよね🥲 混合を選んで後悔したことってありますか?🥲 完母の人は自分以外の人に赤ちゃん見てもらってる…
2ヶ月になったばかりで11時間半の睡眠。😮 途中7時間超えたあたりで1度授乳したけど起きることなくずっと寝ながらだったから起きるとカウントしなかったら11時間半。 初めてこんなに寝ててびっくり
8時間以上寝て起きた旦那さん。 授乳の度起きてた私より寝てるけど「ちょっと寝てきていい?」と再び就寝。 なんでーってモヤッとする 産後ちょっとした事でモヤッとしてイラッとして、イラッとすることにイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント