コメント
(´-`)oO
どうしてもユニクロに行って試着してから買いたいものがあるので子供は自分の親に預けてお買い物予定です( ┌`o´ )┌
それ以外は引きこもり予定です💓
puppo
来月友達数人と会う予定ですが、ショッピングモールでランチになりそうなのでインフルエンザとか気になります😩
親が都合悪く子供を預けられないので連れて行くか、欠席するか迷っています😵
(´-`)oO
どうしてもユニクロに行って試着してから買いたいものがあるので子供は自分の親に預けてお買い物予定です( ┌`o´ )┌
それ以外は引きこもり予定です💓
puppo
来月友達数人と会う予定ですが、ショッピングモールでランチになりそうなのでインフルエンザとか気になります😩
親が都合悪く子供を預けられないので連れて行くか、欠席するか迷っています😵
「買い物」に関する質問
ゆるいルールの保育園に通わせてる方いますか? 息子の通う園は、リフレッシュの土曜保育OK(最大7時〜18時まで)、週4以下の勤務の方は0歳クラスから月〜金まで休みの日も預けてもOK、お迎え前にちょっと買い物してもOK…
専業主婦の方で、旦那さんの収入や支出等全然わからないって方いますか?😅 本当に大まかには月収は知ってますがきちんとした額は知りません😅 ボーナスがいくらあったのか、年収いくらかなども完全には把握してません。 …
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
お出かけ人気の質問ランキング
さとたろ
なるほど!預けるということができるといいですよね😂♡
昨日UNIQLO行きましたが、激こみでした😭お気をつけて♡