※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
お仕事

育休が終了する前に会社から連絡ってありましたか?🤔

育休が終了する前に
会社から連絡ってありましたか?🤔

コメント

ぷーたん

会社からは連絡なかったのでこちらから会社に連絡して育休後のことを相談に行きました👍

• moeri

moeri

私も来月の初めには育休終わるのに連絡が来ないのでこちらから連絡しようか考えてます😥

• 11月23日
  • ぷーたん

ぷーたん

そぅなんですね!連絡なければ行った方が安心ですよね🙌✨

• 11月23日
ままあんど

うちは12月いっぱいの育休ですが、先日ありましたよ☺️

保育園入れそうですか〰️?
延長しますか〰️?って。

• moeri

moeri

やっぱり普通は連絡ありますよね😂

• 11月23日
せいママෆ⃛*:・

ありましたよ‥育休後のことを話し合いたいと‥来週行ってきますが気が重いです😂

• moeri

moeri

早めに連絡くれるのが普通ですよね😥話し合い、気が重いですね(笑)復帰予定ですか?

• 11月23日
  • せいママෆ⃛*:・

せいママෆ⃛*:・

来年2月に復帰予定です!もう復帰の日にちも決まってるんですか?どちらにしろこちらから電話されてみては?「来月予定通り◯日から復帰しますのでよろしくお願いします」みたいな?

• 11月23日
Mon

もちろん、育休取得しているこちらから連絡しましたよー😉

会社から連絡来るまで待たない方がいいですよ!保育園の進捗状況とか、きちんとこちらから連絡をしといたほうが、復帰の時の心象が違いますよ(о´∀`о)