※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなママ
お出かけ

3人家族で九州から大阪に旅行に行く予定を立ててるんですがだいたい3人…

3人家族で九州から大阪に旅行に行く予定を立ててるんですがだいたい3人でいくらくらいかかると思いますか?(⌒-⌒; )

旅行に行かれる際いくらくらい持って行きますか?

コメント

サカナ

旅行の時期や泊数、ホテルや旅館のランクに
よってかなり変わるかなぁと思うのですが
1泊2日でも10万円はかかるのかなぁと思います(^o^;)

• るなママ

るなママ

書くの忘れてました。ホテル代とか別でいくら持っていくのかな〜と思って汗。記入不足ですいません。

• 11月23日
パッチール

何泊するか、どのランクのホテルに泊まるか、食事付きならもっと高くなるし…ですね。
あとどこに遊びに行くか、とか。
大阪だとあべのハルカスの中のホテルは綺麗だし最高ですよ。
場所の割にそこまで高くなくて良かったです。
10万円くらいあれば余裕あると思いますよ。

• るなママ

るなママ

ホテル代とか別でいくら必要かなという質問でした(T ^ T)記入不足でした(⌒-⌒; )
    大阪は色々美味しいもの巡りとか子供連れで楽しめるところとかあるので子供が楽しめたらいいです♡
    やっぱそのくらい取りますよね!

• 11月23日
  • パッチール

パッチール

ホテル代別ですね!
    それなら3人で2万円あれば食事プラスお土産で余裕あると思いますよ☺︎
    そこに海遊館とかUFJ行くならプラスされますが…

• 11月23日
  • るなママ

るなママ

ありがとうございます!!

• 11月23日
りた

うちは大阪は近いので日帰りで2人で行っても交通費なしで3万くらいです。たこ焼きや串カツなどを食べて、その都度1箇所だけ観光地いきます(笑)

なのでそれにホテル代、お子様の食事代、何をするかにもよりますが…

夏に家族で一泊で鎌倉、江ノ島行った時は3人で15万くらいはかかりました💦ホテル代、観光地代、食費など💦
大阪は割と街歩いてるだけで観光気分味わえますが江ノ島とかは何かとお金とられて😂
逆に東京行った時は5万未満でおさまりました(笑)

• るなママ

るなママ

東京もいいですね!!
    ディズニーランドとか子供喜びそう。♡

• 11月23日