※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
お出かけ

旅行行って、たくさん写真とか撮ったつもりでも、あれ?意外と少ない?っ…

旅行行って、たくさん写真とか撮ったつもりでも、あれ?意外と少ない?ってなりませんか??😂
撮ることばっかりに集中したくない、ちゃんと自分の目で見たいって気持ちで、うまいことやったつもりでしたが、少なかったなと地味に落ち込んでます😅笑
もっと撮ればよかったなー😭子どもを追いかけたり、慣れないところウロウロしたりするのに、いっぱいいっぱいで余裕なしでした😱

コメント

ツー

分かります😂
子供の世話しておっかけるのに必死で写真撮る隙があんまりないですよね😂😂
先日も自分と子供達と実妹でプールに行ったんですが、自分が撮った写真は15ショット程度で、実妹が撮ったのは200ショットくらいあってビビりました🤣

• ひーママ

ひーママ

コメントありがとうございます!

やっぱりそうですよね😭
    夫も撮っていてはくれましたが、やっぱりそれでも二人で手一杯だったタイミングは、すっぽり写真が抜けていて、あれ?なんも無いね😅ってなりました😱
    もう1人、カメラ係が必要です😭

• 2時間前