コメント
ツー
分かります😂
子供の世話しておっかけるのに必死で写真撮る隙があんまりないですよね😂😂
先日も自分と子供達と実妹でプールに行ったんですが、自分が撮った写真は15ショット程度で、実妹が撮ったのは200ショットくらいあってビビりました🤣
ツー
分かります😂
子供の世話しておっかけるのに必死で写真撮る隙があんまりないですよね😂😂
先日も自分と子供達と実妹でプールに行ったんですが、自分が撮った写真は15ショット程度で、実妹が撮ったのは200ショットくらいあってビビりました🤣
「旅行」に関する質問
旅行行くときに兄弟いるいないって楽しさ違いますか?🤔 私は姉が2人いるのですが、一人っ子特に男の子だと親と3人の旅行って何歳くらいまで楽しいでしょうか、、? やはり兄弟いる方が楽しいのでしょうか? 女の子なら母…
こういうのムリ。。。 母から 今日誕生日やし、妹がランチ奢ってくれた。 あんたはケーキ買ってきてくれるん? そんなん買う予定ないし。 やってやって感というやってもらおうみたいなんマジで無理! 旅行のことでも連…
家族旅行に行きます。 私の両親、兄家族、私達家族の3家族です。 これまで実家に集まってご飯食べたりはありますが、みんなで旅行は初めてで、私の父が企画して行くことになりました。 父が言うには、もう高齢だからあと…
お出かけ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
夫も撮っていてはくれましたが、やっぱりそれでも二人で手一杯だったタイミングは、すっぽり写真が抜けていて、あれ?なんも無いね😅ってなりました😱
もう1人、カメラ係が必要です😭