※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こういうのムリ。母から今日誕生日やし、妹がランチ奢ってくれた。あん…

こういうのムリ。。。

母から
今日誕生日やし、妹がランチ奢ってくれた。
あんたはケーキ買ってきてくれるん?

そんなん買う予定ないし。
やってやって感というやってもらおうみたいなんマジで無理!
旅行のことでも連れてけーとかうざい。

おめでとう良かったやん。
今日は行く予定ない。スイミングやからって送ったら私誕生日やのにって。そもそもあなた私の誕生日小4ぐらいからほとんど蔑ろにしてたやん。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんナルシストなんでしょうね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナルシストなんですかね?うっどぉしいです.

• 1時間前
mama

義母が旦那に対してそういう感じで、私はいつも理解不能です😇

みんなで一緒にご飯行こう!に対して、なんか奢ってくれるんか??
義実家にお正月帰省するってなると、イクラでも買ってきてくれるんか??
私今日誕生日やで!息子たちから何もらえるんやろ!と家族LINEで送ったり
もう家庭があって子どももいる息子に対して、何か催促するのは冗談めいてたとしてもきついなぁと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっとぉしいですよね。私家近いから道踏み外しそうって思う時ありますよ.子供いなかったらもう踏み外してそうです。
    ちなみにこの返事は明日パフェ奢ってもらおう。
    パフェやだよーって言ったら妹は1480円のランチやったーって比較しできました

• 1時間前
  • mama

mama

値段まで言われるのめっちゃ嫌ですね😇😇それと同額くらいのやつを求められてるって感じがします😇

• 1時間前