コメント
らっく
25日が生理予定日、なのに周期24日(!)でまさかの生理になったみたいで朝からへこむー。
まだ高温期体温なのにー。
普段はもっと生理くる感じあってから生理になるのにー。
と、朝からぼやく😅
仕方ないのに、ぼやきまくりたい😅
らっく
25日が生理予定日、なのに周期24日(!)でまさかの生理になったみたいで朝からへこむー。
まだ高温期体温なのにー。
普段はもっと生理くる感じあってから生理になるのにー。
と、朝からぼやく😅
仕方ないのに、ぼやきまくりたい😅
「生理予定日」に関する質問
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活中です! アプリを2つ使って生理予定日や排卵日を自分で予測しています。ひとつ目のアプリでは今日が生理予定日です。 後1週間、ひたすら生理がこないことを願っているのですが、皆さんはソワソワ期どのように過ごし…
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、…
妊活人気の質問ランキング
いちご
ほんと朝からぼやいてばっかりです😭
お互い授かれますように💓
らっく
授かりたいと希望してると、やっぱり気になってしまいますよねー😅
私は普段生理痛がかなり強いのに不思議と腰痛くらい、それに量も少ないので、あれ、もしや着床出血!?と、望み捨てきれない往生際のわるさです(笑)
胸の痛み減っても妊娠した方いるみたいですよ!
結局は、完全に出血があって生理となるまで何が起きるかわからないみたいですね。
私はほとんど望みないですが、お互い妊娠しているといいですね😣😊
いちご
妊娠超初期症状を
検索魔になってます😅
着床出血だと信じましょう😂!!
そーなんですか?
痛いのか痛くないのか
分からない状態で💦
腰痛や吐き気があるので
もしかしたら!と少し
期待してますが先月は
想像妊娠だったので😢
昨日フライングしたら
陰性だったので
生理が来るまでは諦めません!
らっく
わかります、検索魔なるなる!!
しかも懲りずに毎月…(笑)
私も胃のムカムカがあったり症状あって、昨日生理予定三日前に、一週間後から使う検査薬で初めてフライングなるものをやってしまいました。
が、見事に真っ白~(笑)
妊娠超初期症状と、生理前症状ってほとんど同じだから厄介ですよね。
フライング検査も、人によっては陽性になるだけですし。
お互い妊娠してた!!ってこともあり得るし、ストレスよくないみたいだし穏やかにすごしましょー😊✋