子育て・グッズ 子供が2回嘔吐し、胃腸炎やウイルス性胃腸炎の可能性はありますか? 子供が1時頃と4時頃に突然寝ながら嘔吐しました💦本人は吐いても寝続けてしまっています。(起こして洗って着替えさせています)熱はありません。。。 1回なら様子を見ようと思っていましたが、2回も嘔吐しているとなると胃腸炎やウイルス性胃腸炎などの可能性はありますか?😥 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 着替え 熱 胃腸炎 しいな(4歳8ヶ月, 8歳) コメント たに あると思います😢 突然ですもんね… 一応診てもらった方がいいかもしれないですね😢 11月23日 しいな 回答ありがとうございます🙇♀️ 一応シーツや服は洗って熱湯をかけてハイターで浸けたんですけど、ウイルス性だった場合捨てた方がいいんでしょうか?😣 11月23日 しいな 心配なので、小児科予約入れておきます😰😰 11月23日 たに 捨てることはないと思いますよ☺️ どのように洗うのが最適かわからないですが、調べると出てくると思います!お大事にしてくださいね😢 11月23日 しいな ありがとうございます🙇♀️✨ 旦那が夜勤でいなくて、不安だったので助かりました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
回答ありがとうございます🙇♀️
一応シーツや服は洗って熱湯をかけてハイターで浸けたんですけど、ウイルス性だった場合捨てた方がいいんでしょうか?😣
しいな
心配なので、小児科予約入れておきます😰😰
たに
捨てることはないと思いますよ☺️
どのように洗うのが最適かわからないですが、調べると出てくると思います!お大事にしてくださいね😢
しいな
ありがとうございます🙇♀️✨
旦那が夜勤でいなくて、不安だったので助かりました😂