コメント
退会ユーザー
不思議ですよね……
私の友達も、彼氏と赤ちゃんできて、でも彼氏が認知してくれなくておろしたのに、その翌年には別の人とまた赤ちゃんできてデキ婚してたんですよ!
また認知してもらえなかったらまたおろしてたんだろ!とか思うとイライラしました(´Д`)
世の中考えが全く謎な人が多いですよね……
退会ユーザー
不思議ですよね……
私の友達も、彼氏と赤ちゃんできて、でも彼氏が認知してくれなくておろしたのに、その翌年には別の人とまた赤ちゃんできてデキ婚してたんですよ!
また認知してもらえなかったらまたおろしてたんだろ!とか思うとイライラしました(´Д`)
世の中考えが全く謎な人が多いですよね……
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽよぽよ♡
私の友人も男を追っかけ回してばかりで愛知なのですが、東京行って子供出来ておろせといわれおろし、別の男が出来て横浜へ。別れて茨城へ。今はどこにいるのやら。彼氏の男友達に相談して乗り換えてるみたいなんですよね。
自分のことも、おんなってことも、あかちゃんや人の命なんだと思ってるんだろう。