うーん、嬉しいんだけどなぁ...。頼まないと子供の面倒見てくれないし、…
うーん、嬉しいんだけどなぁ...。頼まないと子供の面倒見てくれないし、泣いてても自分のゲーム優先。隣で泣いてても起きない。相手してあげてって言ったらちゃんと抱っこしてオムツ変えて可愛い可愛いしてくれるけど、頼まないとしてくれないのが少し引っかかってしまいます。きっと、旦那は全然マシな方なんだと思うのですが、もーすこし子供に自分から関わってくれないかなー😂
子供にはほんとにメロメロで毎日仕事から帰ってきたら一目散に子供に会ってただいまーって抱っこしてくれます。
子供のことは大好きなのですがそれよりもゲーム優先。そこだけ直してくれたら完璧パパなのになー💦
- かなと(6歳)

モモ🎀
男の人って気付かないというか、何をしたら良いかわからないみたいです。〇〇して!って指示した方がストレス溜まらないよ、と助産師さんが言っていました!きちんとやってくれる旦那様なので、色々口に出してお願いしちゃいましょう😊

きゅーぴー
うちも仕事から帰ってきて一目散に娘のとこに行きます😂自分が満足するとこまで可愛がってあとはゲームやテレビです😑🔥都合のいい時だけ🙄

かな
まさに!うちの旦那と一緒や。メロメロなのになんでーってなりますよね。うちの旦那もゲームばかりです。もちろん隣で泣いてても起きませんよー。旦那には期待するとイライラするからもー諦めてます。

ぽんず選手
うちの旦那もそんな感じです!本人に本当に言わないと何もしないし気が利かなすぎってこの前キレちゃいました😅w

ちびすけ
めっちゃわかります!
仕事から帰ってきて子供が起きてたら喜んで行くけど寝てたらがっかりする割に基本的家ではゲーム優先。
休みの日も構いたい時だけ構ってお願いしなければ何もやりません。
もう1年間子育てしててなぜ言われないとわからないんだ???という気持ちです(⌓︎⍢︎⌓︎〣)

おしゅし
うちも言わないと何もしません😂
言ってもやる事なす事イマイチなんですけどね💦
なので口うるさい小姑みたいにしつこく言ってます笑
子ども抱っこして満足したらすぐスマホでYouTube😑
コメント