りんちゃんママ
辞めるならどっちもすっぱり辞めた方が子供の為かなと思います😂
昼間は貰えるのに夜はなんで貰えないんだろう?ってなると思いますよ。
りんちゃんママ
辞めるならどっちもすっぱり辞めた方が子供の為かなと思います😂
昼間は貰えるのに夜はなんで貰えないんだろう?ってなると思いますよ。
「寝かしつけ」に関する質問
6時に起きて家事やって、 8時20分に家を出る。 30分自転車を漕いで、 9時出勤。 16時退社。 30分自転車漕いで、習い事へ。 6時ごろ帰宅。 家事をやり 9時寝かしつけ。 世の中のママはみんなこうでしょうか? こんな生活…
娘を妊娠中から私は専業主婦です。 今年の4月に保育園に入れて働きたいと思いましたが今の夫では無理だと思いました。 まず、10時出勤なので本来なら朝はまるっきり任せられる出勤時間です。 でも夫は毎朝9時過ぎにおきま…
ここ最近すごくいい感じに夜寝てくれていたのですが、昨日くらいから眠りが浅くなっているように感じます。 モゾモゾしてるところをまた寝かしつけてということが増えました😭😭 また夜はおしゃぶりで寝転んだままでも寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント