※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
家事・料理

旦那がよく便座の裏まで大を飛ばすのです。一度注意をしたのですがやは…

旦那がよく便座の裏まで大を飛ばすのです。一度注意をしたのですがやはりだめです、、

汚れがすぐに分かるようにトイレをしたら便座をあげておくといいかなあと思いましたが。。あげっぱなしの便座はお客さんがきたらビックリしますよね笑(  ̄▽ ̄)

毎回毎回旦那の大を掃除するの嫌だな(;Д;)

コメント

下痢ですか?😂😂
確かにおトイレ借りたとき便座開けっ放しはビックリしちゃいますね笑

•    みあ

みあ

下痢が多いです(;Д;)

トイレをしたら必ず便座をあげて確認するってまた言い聞かせたらいいですかね、、

結構潔癖なので辛いです(;Д;)

• 11月22日

退会ユーザー

下痢だと飛んじゃいますよね😭
    確認してもらうのが一番いい気がします^_^

• 11月22日
  •    みあ

みあ

つまらないお話に付き合ってくださり感謝です。(>_<)

• 11月22日
mimika🧡

わたしの旦那も汚れてて わたしが注意してから毎回掃除するようになりました😂💦
ストレス減りました笑

•    みあ

みあ

本当にいやですよね!揚げ物をしたらだいたい下痢してます、笑(  ̄▽ ̄)

• 11月22日