コメント

退会ユーザー
下痢ですか?😂😂
確かにおトイレ借りたとき便座開けっ放しはビックリしちゃいますね笑

mimika🧡
わたしの旦那も汚れてて わたしが注意してから毎回掃除するようになりました😂💦
ストレス減りました笑
-
みあ
本当にいやですよね!揚げ物をしたらだいたい下痢してます、笑(  ̄▽ ̄)
- 11月22日
退会ユーザー
下痢ですか?😂😂
確かにおトイレ借りたとき便座開けっ放しはビックリしちゃいますね笑
mimika🧡
わたしの旦那も汚れてて わたしが注意してから毎回掃除するようになりました😂💦
ストレス減りました笑
みあ
本当にいやですよね!揚げ物をしたらだいたい下痢してます、笑(  ̄▽ ̄)
「トイレ」に関する質問
大ピンチ😭 GUのサマナルパンツを幼稚園ズボンにしていたのに撤退とは…😭 似てるズボン知りませんか?😭 ポッケ付き、ゆったりめ、シンプルで探しています😭!! ワイドパンツとかだとトイレの時裾が下についてしまうし、ぴ…
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
至急 絨毛膜下血腫の排出を経験した方いますか? 妊娠初期から血腫で安静にしています。現在18週で、さきほどトイレで、直径3〜4センチくらいのレバーみたいな塊が出てびっくりしました!色は茶色っぽく、ぷにぷにでした…
家事・料理人気の質問ランキング
みあ
下痢が多いです(;Д;)
トイレをしたら必ず便座をあげて確認するってまた言い聞かせたらいいですかね、、
結構潔癖なので辛いです(;Д;)
退会ユーザー
下痢だと飛んじゃいますよね😭
確認してもらうのが一番いい気がします^_^
みあ
つまらないお話に付き合ってくださり感謝です。(>_<)