※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁたん
家族・旦那

いい夫婦の日…すっかり忘れてた😅ワンワンニャンニャンの日だ!ってのは頭…

いい夫婦の日…すっかり忘れてた😅ワンワンニャンニャンの日だ!ってのは頭にあったけど、まさかいい夫婦とは…笑
ケーキ買いたかったけど仕事終わるの遅くて買えなかったのって泣きそうになりながら謝ってくる主人に、笑いながらそんなんすっかり忘れてたって言ったら『え…?うそやろ?』って拗ねてました😂

結婚記念日は忘れんとくね☺️って伝えたら、いや、元旦やろ?忘れやんやろ普通ってゆわれました😂
記念日に疎すぎる奥さんでごめんよ〜❤️

コメント

NA

わんちゃん可愛いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

• なぁたん

なぁたん

ありがとうございます💓もうそのお言葉だけで胸が締め付けられるほど嬉しいです🐶💕

• 11月22日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

きゃ~🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤

わんちゃん🐶かわいい~❤笑

• なぁたん

なぁたん

ありがとうございます💓
    犬のこと褒められると自分のこと以上に嬉しくなります🐶💕

• 11月22日

可愛いワンコ達に優しい旦那さん😊
良いですね💕

私も良い夫婦の日すっかり忘れてました🤣

• なぁたん

なぁたん

ありがとうございます💓わんこ褒めらるの本当嬉しい🐶💕

でもよく考えたらコンビニスイーツでも良くない?ってなりました😂所々抜けてる主人に、私のアイスのストックをプレゼントしました🎁💓

• 11月22日
林檎

素敵な旦那様ですねー😍💓✨

そしてワンちゃん達かわいいー😆👍
うちにもワンコ🐶が居ますが暴れまわってこんなに可愛く撮らせてくれません😂

• なぁたん

なぁたん

ありがとうございます😊主人に伝えたら喜んで、喜びの舞を踊ってました😂

ありがとうございます💓うちのわんこたちも暴れん坊で本当にこの奇跡ショット撮るのに何時間かかったことか…ってくらいですよ😂
    でもわんこ褒めらるのほんとに1番嬉しいです🐶💕ありがとうございます🎶

• 11月22日
ここ

かわいい〜☺️
クッションにちょこんって手を置いてるところがなんとも愛らしい😂❤

• なぁたん

なぁたん

ありがとうございます💓わんこのこと褒められるとほんとに嬉しいです🐶💕
    なかなか取れないベストショットです☺️
    これもなんともいえない可愛さですよ💕笑

• 11月23日
  • ここ

ここ

いや〜んめっちゃ可愛いです😚
    ちょこって手かけて首傾げて可愛すぎます😭
    ハゲるくらいよしよししたい🤤
    お返しにうちの子をどうぞ😚

• 11月23日
  • なぁたん

なぁたん

本当に毎日の癒しですね☺️💓
    薄毛なのですぐハゲそうです😂😂

いやーん💓かわいい😍お腹向けてゴローンしてますね🌟本当犬は癒しです💓

• 11月23日