コメント

☺︎
2回目の注射の時熱が出て焦りましたが、次の日も様子見て、下がったので病院は行ってないです🙌🏻

🐒
うちの子も予防接種の後にお熱出ましたよ😶💭
次の日の夜はお風呂入れるほど熱もないこと事が殆どです🍀
食欲も普通で嘔吐なども無ければ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️❤️
-
N
離乳食もミルクも日中は変わりなく飲んでましたが今のミルクは眠たいのか熱が出てからか飲まず…😭💦
寝てるので様子見てみます。- 11月22日

つんちゃん
副反応ありました!
深夜熱いかなぁって計って38.5とかでした😮
普通に飲んでたし朝には下がってたから病院にはいかなかったです🙋♀️
-
N
本人は寝てるので様子見てみます😭💦こんなに高い熱初めてで…🙌💦💦
めっちゃ焦ってます💦痙攣起こさないといいのですが…- 11月22日

りさ
初めての予防接種の時に熱が出たら病院に来たほうがいいですか?と先生に聞きました🤩かかりつけの先生には副反応の熱は風邪の熱ではないので病院に来ても意味がないから家で様子見たほうがいいと言われました🙆💕3日ほど熱が続く場合は病院へ!!と言われましたよー!
うちも4ヶ月くらいの注射で熱が出ましたが朝には下がってました🤤💓
-
N
朝には下がったんですね😌
本人は寝てるので朝まで様子見てみます。- 11月22日

退会ユーザー
初めての熱だと心配ですよね💦
予防接種後に熱は出たことないんですが、副反応で熱が出ることがあるようです😖
基本的には当日、翌日くらいには熱は下がるから本人が暑そうなら冷やしたりして様子みて下さいと説明受けました。
腕がパンパンに腫れてるとか熱が全然下がらないとかであれば受診するほうがいいそうです!
-
N
腫れることもあるんですね😭🙌💦💦
寝てるので明日の朝まで様子見てみます。- 11月22日
N
熱がここまで高いの初めてで痙攣とかが怖くて…😭💦次の日に下がったんですね〜
とりあえず本人は寝てるので様子見てみます。