子育て・グッズ 産後の生理についてです産後まだ生理が二回しか来ていませんが周期が長… 産後の生理についてです 産後まだ生理が二回しか来ていませんが周期が長く ドバドバ出ていて外出できません。オムツしたいです(;o;) そのうち量はおさまりますか? 同じような方がいれば経過を教えて下さい。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 オムツ 生理 産後 外出 305(7歳) コメント まめ太まま 私も産後初めての生理〜2.3回かなり重かったです。 周期もバラバラでした。 量が今までにないくらいで心配しましたが徐々に落ち着いてきました。 心配でしたら婦人科行かれてもいいかと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント