コメント

ママリ
一応、ウィダーインゼリーとかにしてました😢❗️

ぱんだ🐼
私も初期の悪阻で夕方から夜がピークでした😅
毎度はいてましたが、なんも工夫もせず食べれる時に食べたいもの食べてました!!笑
-
あい93
食べれる時に食べといた方がいいですよね?
- 11月22日
-
ぱんだ🐼
そーですね、食べれるのであれば食べといた方がいいかと思って私は食べてました😊
吐くのは辛いですけど…その時美味しく食べれたらいいかなと好きな物食べてましたよ✩
全く食べないとかよりは少しは吸収してくれるかなーとか勝手に思い込んでたり。笑- 11月22日
-
あい93
その方がストレスはたまらなさそうですよね!
- 11月22日

あき
私も夕方から気持ち悪くなってました!
私は吐くのが苦じゃなかったし、食べても食べなくても気持ち悪い事にはかわらなかったので好きな物食べてました🤣
-
あい93
食べれる時に食べといた方がいいですよね?
- 11月22日
-
あき
吐くのが辛いって人もいるのでそういった人はやめた方がいいのかもしれないですが、やっぱお腹は空くし、美味しそうだし✨私は吐くものが胃にあった方が無い時より吐くとスッキリするし、吐いても多少は胃の中に残ってるので食べちゃいます✋ただ激辛好きで食べちゃった時、吐くのはさすがに辛かったです😅
- 11月22日

えんまま
私も夕方から気持ち悪くなって、1.2回は吐いてしまいます😭
なので、気持ち悪くなる前の16時ごろにフルーツとかゼリー食べて食べるの終わりにしてます!
結局寝る前までには吐いちゃうんですけど、胃の中が空っぽの状態で吐くので苦痛レベルがちょっとマシになってるかな、と自己満足です🎶
-
あい93
寝る前までにお腹すきませんか?
- 11月22日
-
えんまま
夜中にお腹空いちゃって、冷蔵庫漁りに行く事あります😂
夜中は吐き気落ち着いてるので蒟蒻ゼリーとか食べてます💕- 11月22日
-
あい93
ゼリーなど買ってやってみたいと思います!
- 11月22日
あい93
その他は食べなかったですか?
ママリ
7週目くらいから、本当に気持ち悪くて、ウィダーインしか飲んでなかったです😢何故かウィダーインゼリーは飲めたので😣!8キロ痩せました😫