妊娠・出産 もう1時間くらいずっと継続してお腹が痛いです。大丈夫でしょうか……?ト… もう1時間くらいずっと継続してお腹が痛いです。 大丈夫でしょうか……? トイレに行っても特に何も出ず、今は安静にしてますがずっと痛いです。 ズキズキ?する感じで重い感じではないです。 お腹の上の方がメインですが下の方も痛くなる時があります。 病院に連絡してみた方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 夫 トイレ ママリ(6歳, 9歳) コメント あや 出血はありませんか?💦 1度連絡したほうがいいと思います😭 そっちのが安心です😭 11月22日 ママリ 出血はなかったです💦 胎盤早期剥離とか怖いのでビクビクしていて…… もう少し様子を見て痛むようなら電話してみます😭 11月22日 あや 1時間近く痛いのは怖いですよ😭 病院に聞くだけでもいいので連絡してくださいね😵✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血はなかったです💦
胎盤早期剥離とか怖いのでビクビクしていて……
もう少し様子を見て痛むようなら電話してみます😭
あや
1時間近く痛いのは怖いですよ😭
病院に聞くだけでもいいので連絡してくださいね😵✨