子育て・グッズ 赤ちゃんいる方どのタイプの加湿器使ってますか?私はハイブリッド使って… 赤ちゃんいる方どのタイプの加湿器使ってますか? 私はハイブリッド使ってるのですがこれは赤ちゃんにあまりよくないですかね?😂 なにかオススメの加湿器がありましたらそれも教えていただきたいです🙏 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 加湿器 風花🌸(6歳) コメント はな 空気清浄機と加湿除湿できるやつ使ってます!((´∀`)) 11月22日 風花🌸 加湿器と空気清浄機一緒になってるのいいですよね😆 私もそれを新しく買おうか悩んでました🤣 11月22日 はな 洗濯物も乾かせますし、かなり重宝してます❤️おすすめです😊❤️ 11月22日 あき 安物の超音波式のものを使ってます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
加湿器と空気清浄機一緒になってるのいいですよね😆
私もそれを新しく買おうか悩んでました🤣
はな
洗濯物も乾かせますし、かなり重宝してます❤️おすすめです😊❤️