コメント
ぴよ
おめでとうございます㊗️
私も今日結婚記念日です!同じですね!
ケーキ買ってきてくれました笑
オムライスとかどうですか??😇💓
らいむ
私の旦那は料理上手なんですがかなり多忙でなかなかありつけません😫
リクエストできるなら明太クリームパスタがたべたい😍
もちろんキューピーではありません笑
-
たまご
料理上手なんてうらやましいですー🍴🍴🍴つくってもらうのってなんかいいですよね♪
めんたいクリームパスタ❗先週私がクックパッドみながら作ったんですーww😂😂😂- 11月22日
-
らいむ
すごい偶然ですね😍
美味しいですよね~😂- 11月22日
まーむ
旦那さんが作ってくれるんですかー??羨ましい😍
カレーとかハヤシライスとかなら簡単かなぁ?
-
たまご
妊娠中つわりひどかったときちょっと作ってくれてたんですけど、うまれてからはなかったので、作ってくれるそうです😂1年前の昨日、、、結婚前夜にハヤシライスつくってもらったんですーw😂😂😂😂
- 11月22日
ママリ
やさしいですね💗そしておめでとうございます💗また1年幸せに暮らしてください💗
2人の大好きなものはありますか?簡単ならいかにも記念日じゃなくても楽しいですよね✨
簡単ならハンバーグ?
無難にパスタ?
材料費を思うとパスタは綿がストック出来るし、野菜やら肉やらはいえにあるもので私は作ってしまうので安価かなーって思いました!
何も無い時はよくツナ缶、ピーマン、玉ねぎのペペロンチーノです😂💓
たまご
ぴよさんも❗おめでとうございます❤ケーキいいですねぇ🎵今日記念日の人多いですよね😂😂
オムライス‼候補のひとつです😆