コメント
🐰
四ヶ町です!島瀬町のバス停前にあります😊
玉屋とか、あるところです!
たしかイルミネーションは1月の中旬くらいまでで、駐車場は真横にありますー!
🐰
四ヶ町です!島瀬町のバス停前にあります😊
玉屋とか、あるところです!
たしかイルミネーションは1月の中旬くらいまでで、駐車場は真横にありますー!
「車」に関する質問
わたしが求めすぎですか。 旦那が運輸系の仕事、転職して2ヶ月目で休み取りずらいです。 先日流産して明日26日流産手術になることが先週から決まっており、本来の予定では子どもを朝から保育園に預けてお迎えを旦那に頼…
田舎で1人一台は必須の地域なのに 旦那さんの育休中(1年)だけ軽自動車売って保険料を浮かすのは賢いんですか? 結局一年後には復帰だからまたもう一台買わないといけないらしい。 この1年間もほんとに田舎だから 色々行き…
妊娠4〜5週目に、片道3時間以上かけて車で帰省するのはよくないですか? まだ妊娠しているかどうか分からないのですが、年末に帰省の予定を入れていて、迷ってます。 もし妊娠してた場合、妊娠中は旅行などよくないと聞…
お出かけ人気の質問ランキング
mama👶🏻
横からすみません…
駐車場はいくらかわかりますか?
🐰
調べたらスタバの近くにある立体駐車場が30分毎に120円で、キラフェスのある公園の隣にある立体ではない駐車場は画像の値段みたいです‼️
mama👶🏻
わざわざありがとうございます😥😥😥
助かりました😌
かな
四ヶ町なんですね。
駐車場は特別に設置してある感じですか❓
それともパーキングですか❓
ちなみに値段わかりますか❓
かな
わざわざありがとう御座います💓
引っ越してきて間もないので情報助かりました。
翌朝までイルミあってるんですね❤︎