コメント
🐰
四ヶ町です!島瀬町のバス停前にあります😊
玉屋とか、あるところです!
たしかイルミネーションは1月の中旬くらいまでで、駐車場は真横にありますー!
🐰
四ヶ町です!島瀬町のバス停前にあります😊
玉屋とか、あるところです!
たしかイルミネーションは1月の中旬くらいまでで、駐車場は真横にありますー!
「車」に関する質問
子どもと自分のことで相談です。 夫には甥っ子がいます。 その甥っ子は他害があり、すぐに手が出るタイプです。 息子が赤ちゃんを蹴ろうとすると甥っ子を注意したところ、こいつくそお前なんか嫌いと言われ、乗る車のお…
昼になると私だけ電波が悪くなる会社…… ここで聞いてもって感じですが何ででしょうか😂 12~13時頃だけスマホの電波が悪いです…… docomo(ahamo)を使っているので、そのせいかな?って思っていましたが、会社から出ると使…
孫差別 義実家まで車で20分の距離。 向こうはそんなつもり ないかもしれないけど。 敷地内同居してる孫には いっぱい服とかおもちゃとか買ってるんだよなぁ。 「こればぁばに買ってもらったのー」って見せられて うち…
お出かけ人気の質問ランキング
mama👶🏻
横からすみません…
駐車場はいくらかわかりますか?
🐰
調べたらスタバの近くにある立体駐車場が30分毎に120円で、キラフェスのある公園の隣にある立体ではない駐車場は画像の値段みたいです‼️
mama👶🏻
わざわざありがとうございます😥😥😥
助かりました😌
かな
四ヶ町なんですね。
駐車場は特別に設置してある感じですか❓
それともパーキングですか❓
ちなみに値段わかりますか❓
かな
わざわざありがとう御座います💓
引っ越してきて間もないので情報助かりました。
翌朝までイルミあってるんですね❤︎