子育て・グッズ 三輪車について。1歳のクリスマスプレゼントに、スマートトライクのスマ… 三輪車について。 1歳のクリスマスプレゼントに、スマートトライクのスマートフォールド500を買うか迷っています。 友達のに乗せてもらったら喜んでいたのと、かじ取りが親主導モードにできるのがいいなと思うのですが、しっかりしてる分ゴツいので長く使うのにどうかなぁと。 持ってる方、いろいろ教えて頂けると嬉しいです。 また検討してたけどやめた方は、どういう点を重視して購入したかや、おすすめを教えて頂きたいです😃 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 3 おすすめ 親 クリスマスプレゼント 1歳 友達 三輪車 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント