※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリア
雑談・つぶやき

高校3年のときに49歳の男性の先生が好きでした。今でも思い出すとキュン…

高校3年のときに49歳の男性の先生が好きでした。
今でも思い出すとキュンとします。

同じように先生が好きだった!ってかた
その後どうなりましたか?
告白しましたか?

コメント

みんてぃ

高校の時物理の先生に憧れてたんですが、在学中にご結婚されて、しかも相手が元教え子とかでもうほんとえーー!!って感じでした😂笑笑

• マリア

マリア

なんだそりゃー!って感じですよね(笑)

• 11月22日
ぷー

高校3年の時に26才の塾の先生が好きでした。当時めっちゃ話かけてました。
12年後、私の職場に客として偶然来店で再会。あちらも覚えてくれてて嬉しかったです。

• マリア

マリア

覚えてくれてるのって嬉しいですね(≧▽≦)私も覚えてくれてるかなぁ?(^。^)

• 11月22日

私も高校1年生の頃体育の先生が好きでした💕私はテニス部、先生は陸上部の顧問でかなり近くで部活やってましたが腕組んで写真撮らせてもらうことが精一杯でした。告白すれば良かったぁ🤣

• マリア

マリア

私も写真撮ってもらいました!
    あとテスト頑張る!と(笑)
    それが精一杯ですよね(≧∇≦)b

• 11月22日
にゃぴ(=゚ω゚=)

高校の時、地学の先生が好きでした😆
テストでいい点数とろうと勉強も頑張って地学だけ成績良かったです(笑)
バレンタインもあげて、お返しももらってすごい嬉しかったです(*´ω`*)
始業式、楽しみに行ったのに異動になってました😣💦⤵️
そして、地学の成績がた落ちしました(笑)

• マリア

マリア

私もメチャクチャ勉強しました(笑)
    愛の力ですよね!
    それまではほぼ〇点だったのに、、、

• 11月22日
ウッディ

中学のとき妻子持ちの先生のことが本気で好きでした😂
卒業式のときに好きなこと伝えて「ありがとう」と言われ終了です🤣✨

• マリア

マリア

いっただけすごいです!
    私もいいたかったなぁー今あったら言いたいなぁー(*´ω`*)

• 11月22日
🥂🐰🌙

高校1年の時に担任の先生が好きで、その先生が顧問やってる部活にマネージャーとして入ってました🤣

結局私は学校を辞めて、その担任の先生は部活の副顧問だった先生と結婚してました😅(既に私が好きになってた時には付き合ってたみたいですww)

高2のとき日本史の先生が好きでした👨‍🏫
すごくイケメン!ってほどじゃなかったんですけど、学校の先生の中では若い方だからかっこよく見えたのかな…😅💭
隠キャコミュ障なので告白なんてとてもできませんでしたが、私もその科目の授業だけは手上げたりテストもめちゃくちゃ頑張ってた記憶あります😂

高2の時に、多分20代後半の確か科学?の先生が好きでした。
とにかく顔がタイプで(笑)性格は結構冷たくて素っ気ない感じでした。でも、勉強を聞きに行ったり話しかけたりすると、見捨てないでいてくれるところがもうキュンキュンでした😂
その先生は結婚していましたが、もうそんなの関係ない!と何故か強気で(笑)友だちがわざと2人きりになるように仕向けてくれたりしてました😂今思い出してもキュンとします♡😂