サプリ・健康 生後1ヶ月過ぎたとこなんですが、猫を飼っているママ友の家におじゃまし… 生後1ヶ月過ぎたとこなんですが、猫を飼っているママ友の家におじゃましようか迷ってます。 アレルギーとかって、大丈夫でしょうかね? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ママ友 生後1ヶ月 夫 ゆいかか(6歳) コメント ゆか ん〜私だったらちょっと控えましたね〜個人的な意見ですが…💧😅 11月22日 ゆいかか ありがとうございます。 そうですか〜💦まだ1ヶ月過ぎなんでね😅 11月22日 ゆか ちょうど、猫カフェ行きたいと思ったことがあって、もうちよっと我慢してました! 2ヶ月から予防接種始まるのでその時にでも軽く小児科の先生に、ちょっと聞きたいんですが、猫や犬を飼ってるお宅に行くのは控えた方がいいんですかね?って聞いてみるといいかもです。 11月22日 ゆいかか ありがとうございます! そうします! 11月23日 ままり 一ヶ月ならやめますねー😰 11月22日 ゆいかか ありがとうございます🍀 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいかか
ありがとうございます。
そうですか〜💦まだ1ヶ月過ぎなんでね😅
ゆか
ちょうど、猫カフェ行きたいと思ったことがあって、もうちよっと我慢してました!
2ヶ月から予防接種始まるのでその時にでも軽く小児科の先生に、ちょっと聞きたいんですが、猫や犬を飼ってるお宅に行くのは控えた方がいいんですかね?って聞いてみるといいかもです。
ゆいかか
ありがとうございます!
そうします!