子育て・グッズ 娘が予防接種を打つと必ずと行っていいほど熱を出し、熱はすぐ下がるの… 娘が予防接種を打つと必ずと行っていいほど熱を出し、熱はすぐ下がるのですが、その後鼻水と咳が長引きます。これは普通のことなのでしょうか、、、? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 予防接種 熱 まろんくりぃむ コメント Mayu215 うちの子も1歳過ぎるまでは毎回熱出てました^^; 今年はインフル1回目で見事に発熱です…^^; 11月22日 まろんくりぃむ やっぱり仕方ないんですかね、、、 しかもかなり長引くので本人も辛そうで(ToT) 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろんくりぃむ
やっぱり仕方ないんですかね、、、
しかもかなり長引くので本人も辛そうで(ToT)