雑談・つぶやき 腰痛い(`;ω;´)腰痛持ちなのに妊娠中でさらに悪化(´・ω・`)特に今日… 腰痛い(`;ω;´) 腰痛持ちなのに妊娠中でさらに悪化(´・ω・`) 特に今日は買い物行ってまとめ買い、重い袋を7つ程持ったりしてたので更に腰痛悪化チ───(´-ω-`)───ン この腰痛はどうにかなりませんかね...暖めても関係無しで痛いです(´・ω・`) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 妊娠中 買い物 サワラ(6歳, 7歳) コメント nekomaru 私も腰痛いです:(´◦ω◦`): 今整体みたいなとこ通ってます_(-ω-`_)⌒)_ 11月22日 サワラ 整体...行った方が良いのかなぁ...(´・ω・`) でも節約せねばなのであまり行きたくないんですよね...とりあえず暖めて暖めてしときます(´・ω・`) 11月22日 nekomaru 善し悪しですね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 私も節約せねばです😂 寒いですからね沢山温めてください(・ω・`) あとはストレッチとかですかね🤔 ひどい時歩けなかったり立ち上がれなかったりなので本当に厄介です( ´⌓` ) 11月22日 サワラ ほんとにチ───(´-ω-`)───ン 今日とりあえず野菜と肉魚類買いだめしてきました← 米のこと忘れてましたがwww ストレッチ...体硬いのでほんとやらなきゃ(;・∀・) 歩くのにも腰激痛になりますよね... 11月22日 nekomaru 偉いいぃぃ(´;ω;`) お米はもったらダメですよーー 腰逝っちゃいます😂 私もカチカチです:(´◦ω◦`): 昨日夜散歩いったら腰痛悪化しました( ´⌓` ) 11月22日 サワラ でも荷物重すぎて腰死にました(`;ω;´) 無茶しちゃいかん... お米は明日旦那と買いに行きます(ノ∀`笑) 夜は冷えるので更に悪化しますよw 気を付けて(´・ω・`) 11月22日 nekomaru 無理禁物です\(ᯅ̈ )/ それがいいです(﹡˙ ˙﹡)♡ お互い気をつけましょ:( ;˙꒳˙;): 今お風呂出た温めてきました(`・ω・´)ゞ 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
整体...行った方が良いのかなぁ...(´・ω・`)
でも節約せねばなのであまり行きたくないんですよね...とりあえず暖めて暖めてしときます(´・ω・`)
nekomaru
善し悪しですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
私も節約せねばです😂
寒いですからね沢山温めてください(・ω・`)
あとはストレッチとかですかね🤔
ひどい時歩けなかったり立ち上がれなかったりなので本当に厄介です( ´⌓` )
サワラ
ほんとにチ───(´-ω-`)───ン
今日とりあえず野菜と肉魚類買いだめしてきました←
米のこと忘れてましたがwww
ストレッチ...体硬いのでほんとやらなきゃ(;・∀・)
歩くのにも腰激痛になりますよね...
nekomaru
偉いいぃぃ(´;ω;`)
お米はもったらダメですよーー
腰逝っちゃいます😂
私もカチカチです:(´◦ω◦`):
昨日夜散歩いったら腰痛悪化しました( ´⌓` )
サワラ
でも荷物重すぎて腰死にました(`;ω;´)
無茶しちゃいかん...
お米は明日旦那と買いに行きます(ノ∀`笑)
夜は冷えるので更に悪化しますよw
気を付けて(´・ω・`)
nekomaru
無理禁物です\(ᯅ̈ )/
それがいいです(﹡˙ ˙﹡)♡
お互い気をつけましょ:( ;˙꒳˙;):
今お風呂出た温めてきました(`・ω・´)ゞ