その他の疑問 困ってます‼️‼️‼️‼️‼️生理予定日1週間前から、悪臭がする出血してます。… 困ってます‼️‼️‼️‼️‼️ 生理予定日1週間前から、悪臭がする出血してます。 早く来た生理なのか。不正出血なのか。 今日で6日目です。今までは腹痛がありませんでした。 今日の午後から腹痛が始まりました。 母乳あげてるしホルモンのバランスの問題かな?ストレスかな?っておもってるんですけど、調べてみたら子宮頸がんとか出てきて怖いです…💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 母乳 不正出血 生理予定日 tomo(6歳) コメント RmamaR ストレスとかホルモンバランスだと思うですが…1度婦人科の受診をオススメします😭 11月22日 tomo 連休入っちゃったしどうしよう。って感じです。 11月22日 tomo 連休あけにでも行ってみようとおもいます! 11月22日 RmamaR 土曜ならして空いている産婦人科もあると思いますよ☺️ 11月23日 tomo ありがとうございます! 電話かけて聞いてみます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
連休入っちゃったしどうしよう。って感じです。
tomo
連休あけにでも行ってみようとおもいます!
RmamaR
土曜ならして空いている産婦人科もあると思いますよ☺️
tomo
ありがとうございます!
電話かけて聞いてみます😊