どみちゃん♡
今の時期の玉ねぎって辛いですもんねー😭😭
ひなり
切る前に少し水か冷蔵庫で冷やしとくとしみませんよー
ママリ
意外と皆さん染みてるんですね!
年取ると痛み成分に反応しなくなるらしくて、妊娠して体が若返ったとおもったのですが、😂😂笑
普通なんですね😂
どみちゃん♡
今の時期の玉ねぎって辛いですもんねー😭😭
ひなり
切る前に少し水か冷蔵庫で冷やしとくとしみませんよー
ママリ
意外と皆さん染みてるんですね!
年取ると痛み成分に反応しなくなるらしくて、妊娠して体が若返ったとおもったのですが、😂😂笑
普通なんですね😂
「家事・料理」に関する質問
夕飯作るのもの考えるもの嫌すぎてなんで仕事終わってから毎日毎日って思ってしまいます。 今日は豚ロースの厚切りを焼いてステーキソースで食べようと思っていますが他に何か作りますか? 簡単にできる夕飯教えてくださ…
ホットクックをお持ちの皆様… ホットクックの素晴らしさを わたしにプレゼンしていただけませんか…🥹 【わたしの状況(?)】 ・3歳👧と1歳👦の母(下の子の育休中) ・来年春に仕事復帰(フルタイム予定) ・平日は朝〜晩まで…
めちゃくちゃ簡単スムージー教えて下さい!! 私からは1つ。カットパインorパインの缶詰と、輪切りの生にんじん🥕、水を少し入れてブレンダーするだけ! このレベルの簡単さ&お金かからないのを探してます! カットパイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント