コメント

lico
収入によりますけど、私は1ヶ月の立替金4万円くらいですよ💦
休職前の健康保険料、年金、住民税の1ヶ月と見比べてみてください。
財形が止めるのが間に合わなかったと払った月もありました。その月は少し多かったです。
lico
収入によりますけど、私は1ヶ月の立替金4万円くらいですよ💦
休職前の健康保険料、年金、住民税の1ヶ月と見比べてみてください。
財形が止めるのが間に合わなかったと払った月もありました。その月は少し多かったです。
「お金」に関する質問
お付き合いしてる彼氏について相談させてください。 先日ここで質問させていただいてありがたいことにお付き合いさせてもらいました。 ありがとうございます! その彼氏についてなんですが、同い年で同じ職場、相手は社…
夫のギャンブル依存があり 貯金がありません。 普段からギャンブルに負けると機嫌が悪くなり 金金といい出します。 育児家事はもちろん私だし、お金がないと「お前がもっと働けよ」といいます。 離婚をしてた方が貯金が…
3人目妊娠9ヶ月です。 4歳、1歳の子供います。 旦那が明日から地元に6日間帰省します。 私と子供は訳あって残るので旦那だけ帰省です。 (旦那と地元が同じでもお互い実家が車で40分かかること、旦那は地元かえれば朝まで…
お金・保険人気の質問ランキング
nana
私もそのくらいかなと思ってました💦
確認してみます😥
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️