※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃ子
その他の疑問

娘が6ヶ月になった日に完ミにしました!ありがたいことに、ミルクにして…

娘が6ヶ月になった日に完ミにしました!ありがたいことに、ミルクにしてから娘は日中も割と機嫌が良く、夜間も授乳が一回にまで落ち着きました❤️
ですが…あたしの体調がすぐれません💦気持ち悪い、頭痛、倦怠感など…
これは完母から完ミにきっぱり変えたのが影響してるんでしょうか?
それともこの時期に疲れなどがどっと出た結果でしょうか?皆さんはどうでしたか?

コメント

さーすけ

何か分かります。頭痛や倦怠感たまに感じるようになって、息子と昼間寝てる時に一緒に寝ますが体調はいまいちです。母乳ですし、今も2.3時間起こされます。
しんどかったら実母にSOSしてたまに見てもらって寝てました😅

• みぃちゃ子

みぃちゃ子

ですよね💦あたしも昼寝一緒にしてますがなかなか体調すぐれません🌀
    回答ありがとうございました😊

• 11月23日