らぱん
ご飯を現地で買う予定でも、1食分くらいはベビーフード持っておくと安心ですよ。
後はお気に入りのおもちゃとおやつ数種類、多めの着替えと多めのオムツですかね。

ゆーー
いがいとあかちゃんものって、すぐに見つからなかったりします。旅行で慣れない土地でしょうし。
私は9ヶ月の頃に旅行に行きましたが、日頃必要なものは全て多目に持っていきました。
荷物は増えちゃいましたが、安心して旅行できました。
らぱん
ご飯を現地で買う予定でも、1食分くらいはベビーフード持っておくと安心ですよ。
後はお気に入りのおもちゃとおやつ数種類、多めの着替えと多めのオムツですかね。
ゆーー
いがいとあかちゃんものって、すぐに見つからなかったりします。旅行で慣れない土地でしょうし。
私は9ヶ月の頃に旅行に行きましたが、日頃必要なものは全て多目に持っていきました。
荷物は増えちゃいましたが、安心して旅行できました。
「旅行」に関する質問
受け身の旦那に察することを求めるのは無理なのでしょうか。 長文失礼します。やりきれず、毎日涙があふれます。 2歳、7歳の母です。旦那は家事全般できて、こちらが頼めば家事育児何でもしてくれるのですが、とにかく…
第2子妊娠中なのですが、ココ最近ずっとつわりが激しくマーライオン🦁してます…🥲 そのせいなのか、毎晩毎晩寝苦しくて、暑くなるので熱を測ると38℃超えてるんです😂 妊娠中は体温高くなると思うのですが、こんなに上がりま…
娘とどう関わるのが正解か 19才娘が先日「1人で旅行へ行く」と、2泊3日出掛けていました。 娘の旅行の費用はいつも全てわたしが出しています。 1人で行くと言っていたのですが、実際はネットでずっと仲良くしていた男(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント