まっちゃん
醤油3滴、味噌汁も大人用から少しとってお湯足したりコンソメ少しなどと超薄味にしたら食べるようになりました!ミルクは昼ご飯後160,15時に160 寝る前に160あげてます😊
あとうどんならなぜかおかわり必ずします😊来週で10ヶ月になります👶
まっちゃん
醤油3滴、味噌汁も大人用から少しとってお湯足したりコンソメ少しなどと超薄味にしたら食べるようになりました!ミルクは昼ご飯後160,15時に160 寝る前に160あげてます😊
あとうどんならなぜかおかわり必ずします😊来週で10ヶ月になります👶
「ご飯」に関する質問
パックやシートマスク、冬は冷たい問題どうしてますか? デイリー使い用にルルルンの28枚入りを購入したのですが、冬ってめちゃくちゃ冷たくないですか…? 保育園お迎え、帰宅後すぐにお風呂に入ります。お風呂上りに洗…
ご飯作っても美味しいと言わない子どもと旦那。 別に美味しいって言わないなら言わないでいいんですが、ムカつくのが旦那が自分でご飯を作った時は美味しい、美味しいと言いながら食べます。子どもも美味しいと言います…
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋で社員として働いており、普段の平日は昼から深夜まで、休日は朝から深夜まで働いてます。 生まれた月は育休をとり、家にいてくれたので育児、家事はしてくれていました。しかし、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント