まっちゃん
醤油3滴、味噌汁も大人用から少しとってお湯足したりコンソメ少しなどと超薄味にしたら食べるようになりました!ミルクは昼ご飯後160,15時に160 寝る前に160あげてます😊
あとうどんならなぜかおかわり必ずします😊来週で10ヶ月になります👶
まっちゃん
醤油3滴、味噌汁も大人用から少しとってお湯足したりコンソメ少しなどと超薄味にしたら食べるようになりました!ミルクは昼ご飯後160,15時に160 寝る前に160あげてます😊
あとうどんならなぜかおかわり必ずします😊来週で10ヶ月になります👶
「パン」に関する質問
急遽引っ越すことになって保育園の申し込み間に合わなそうです... 4月入園希望ですが、まだ引越し先の保育園の見学も行けてないです💦 二次募集になると思うんですけど、いい保育園は埋まりますよね?? 4月からの仕事の調…
離乳食のヨーグルト 無糖の大きいヨーグルトを買ってあげていますが、余ります。(私も旦那もあまりヨーグルト好きでないです) 毎日食べさせていますが…1日2回とかあげてもいいですか? 離乳食の冷凍できるレシピはない…
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント