家事・料理 お風呂を洗う洗剤、何を使ってますか?ずっとバスマジックリンの緑を使っ… お風呂を洗う洗剤、何を使ってますか? ずっとバスマジックリンの緑を使っていましたが 改良したのか?産後体質が変わったのか? 洗剤を吹くと匂いがきつく むせるようになってしまいました。 きつくない、むせにくい洗剤がありましたら 教えて頂けると嬉しいです😅 最終更新:2018年11月22日 お気に入り お風呂 産後 バス 洗剤 体質 m(6歳) コメント ちびた バスマジックリンは、リニューアルしましたよー。 青が無香料、緑とピンクはそれぞれ香りが違って、性能は全部オールインワンになったはずです。 11月22日 m やっぱりリニューアルしたんですね!!😳 ありがとうござますー!! 青にすれば大丈夫かもですね 参考になります!! 11月22日 honey bunny 私はウタマロ使っています ¨̮ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりリニューアルしたんですね!!😳
ありがとうござますー!!
青にすれば大丈夫かもですね
参考になります!!