コメント
チョコビ
現在19週で、胎動も感じれるようになって来ましたが、切迫流産のため不安なので毎日使ってます😊️
おそらく動いてる音かと思います!
私もガサッと聞こえると同時に、お腹が動くので⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
nico
腸が動く音の可能性もあるみたいです😊
でももう赤ちゃんも大きくなってきていますし、あたしは赤ちゃんの動く音だと思っています😍💓
赤ちゃんが動き回っていると心音もあっちこっち行くので、やっぱり動いてる音な気がします💓
-
かあー
そうですよね☺️
たしかに器械を当てていても心音が遠ざかる時があって。やっぱり赤ちゃん動いているからなんですね😌- 11月22日
☆Let’s think☆
もう、20週過ぎると、何が何だか分からない音が山ほど聞こえてきます😂💦私も1つ1つの音を理解したいですが、とにかく凄い音が聞こえますよ(笑)
-
かあー
そうなんですか〜!?😲💦今はまだ想像がつきません(笑)- 11月22日
かあー
やっぱり動いている音なんですね!
今のところ胎動はまだ感じれてないのでどうなんだろうと思っていたので(´・ω・`)
切迫とは…(;_;)お大事になさって下さいね。
チョコビ
その音が聞こえると、心拍が遠くなって聞こえなくなるので動いたなぁって思ってます😍
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
かあー
なるほどです!
経験された方からのお話、参考になります🙏🎵