コメント

退会ユーザー
私も2人目つわりなかったですよ。
今3人目妊娠中ですけど、3人目も比較的軽いつわりでした!
退会ユーザー
私も2人目つわりなかったですよ。
今3人目妊娠中ですけど、3人目も比較的軽いつわりでした!
「妊娠」に関する質問
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
悪阻あったのが、急になくなると
不安で仕方なくて…
ネットで調べるとマイナスの事しか
書いてなくて余計 不安になって悪循環ですね…😅💦
性別 違うのかな~なんて
プラスで考えたりしてます🥺
退会ユーザー
確かに不安になりますよねぇ(´・・`)
けど、私は(上の子女の子なので) お腹の子に「お姉ちゃん想いのいい子だねぇ❤」(つわりがないと上の子とたくさん遊んだりできるから)って言ってました( ˶˙ᵕ˙˶ )
3人目も、超初期の時だけ軽いつわりがあっただけで後はないので、この子も姉兄想いな子だなぁって思ってます😊
mama
あまり、気にせず次の検診まで
待ちたいと思います🥺❤️
とっても、気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
良かったです!
お互い無事に元気な子産みましょうね( ˶˙ᵕ˙˶ )
mama
はい!一緒に頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎