妊娠・出産 妊娠6週で悪阻が急になくなり、2人目の子育てで忙しく不安になっています。同じ経験の方いますか? 現在妊娠6週の妊婦です。 悪阻が、4週3d~最近まであったのですが ここ2~3日全くと言っていいほど 悪阻がないように感じます。 2人目なので1人目の子育てで 日々 追われていて 調子わるいのも考えてる 暇もないぐらいですが気になったら そればっかり気になってしまって不安です…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか🥺 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 妊婦 子育て 妊娠 悪阻 2人目 mama (5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目つわりなかったですよ。 今3人目妊娠中ですけど、3人目も比較的軽いつわりでした! 11月22日 mama 悪阻あったのが、急になくなると 不安で仕方なくて… ネットで調べるとマイナスの事しか 書いてなくて余計 不安になって悪循環ですね…😅💦 性別 違うのかな~なんて プラスで考えたりしてます🥺 11月22日 退会ユーザー 確かに不安になりますよねぇ(´・・`) けど、私は(上の子女の子なので) お腹の子に「お姉ちゃん想いのいい子だねぇ❤」(つわりがないと上の子とたくさん遊んだりできるから)って言ってました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3人目も、超初期の時だけ軽いつわりがあっただけで後はないので、この子も姉兄想いな子だなぁって思ってます😊 11月22日 mama あまり、気にせず次の検診まで 待ちたいと思います🥺❤️ とっても、気持ちが楽になりました!! ありがとうございます✨ 11月22日 退会ユーザー 良かったです! お互い無事に元気な子産みましょうね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 11月22日 mama はい!一緒に頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
悪阻あったのが、急になくなると
不安で仕方なくて…
ネットで調べるとマイナスの事しか
書いてなくて余計 不安になって悪循環ですね…😅💦
性別 違うのかな~なんて
プラスで考えたりしてます🥺
退会ユーザー
確かに不安になりますよねぇ(´・・`)
けど、私は(上の子女の子なので) お腹の子に「お姉ちゃん想いのいい子だねぇ❤」(つわりがないと上の子とたくさん遊んだりできるから)って言ってました( ˶˙ᵕ˙˶ )
3人目も、超初期の時だけ軽いつわりがあっただけで後はないので、この子も姉兄想いな子だなぁって思ってます😊
mama
あまり、気にせず次の検診まで
待ちたいと思います🥺❤️
とっても、気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
良かったです!
お互い無事に元気な子産みましょうね( ˶˙ᵕ˙˶ )
mama
はい!一緒に頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎