コメント

りんちゃんママ
食べられるものならどっちもあげますよ😊

退会ユーザー
赤ちゃん用のを別で作るならあげますが、大人と同じのはあげません!
9ヶ月ということはまだ離乳食なのでご馳走も大人と同じではなく離乳食を少し可愛く飾ったものをあげます!

ももか
そんなに量を食べないので子供用に食パンとヨーグルト、フルーツで作る予定です。ご飯も食べれる物はあげる予定です

退会ユーザー
ケーキもご飯も子供用に大人とは別で作るんですよね?
ならどちらもいいと思います。
りんちゃんママ
食べられるものならどっちもあげますよ😊
退会ユーザー
赤ちゃん用のを別で作るならあげますが、大人と同じのはあげません!
9ヶ月ということはまだ離乳食なのでご馳走も大人と同じではなく離乳食を少し可愛く飾ったものをあげます!
ももか
そんなに量を食べないので子供用に食パンとヨーグルト、フルーツで作る予定です。ご飯も食べれる物はあげる予定です
退会ユーザー
ケーキもご飯も子供用に大人とは別で作るんですよね?
ならどちらもいいと思います。
「クリスマス」に関する質問
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
初めての自分の子どもの1歳の誕生日会。義姉家族を招かなければいけないか悩んでいます。 経緯として… 私が夫と付き合い始めた時(義姉の子ども2人だった時)から結婚した後(現在は3人)も、義姉の子どもの誕生日会や…
行事ごとのご飯とかイベントとかって毎回やってますか? 例えば、昨日七夕でしたが、七夕モチーフにしたご飯を作ったりしましたか? 我が家は全然やらなくて、クリスマスとか誕生日は一応やってます。手料理かテイクアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千鳥
じゃぁケーキも作っとくんですか?
りんちゃんママ
うちは作る予定ですよ。