※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☆
家族・旦那

今日はいい夫婦の日。今日が結婚記念日のご夫婦はいらっしゃいますか?お…

今日はいい夫婦の日。
今日が結婚記念日のご夫婦はいらっしゃいますか?
お子さんが5歳以下のご夫婦はどんな感じで過ごしてる方が多いのか聞かせてください💓

コメント

今日結婚記念日です😊旦那は仕事なので特に変化なしです🤣(笑)夜ご飯も豚キムチと卵スープだけです🤭ケーキは買いましたが😂(笑)あとはネクタイプレゼントしました💕

• もこもこ☆

もこもこ☆

そんなに特別にせず無理がない感じで素敵ですね(*゚∀゚艸)

• 11月22日
t

おめでとうございます!
私も今日結婚記念日です😍
お互いプレゼント交換してケーキも食べて夕食はまだ子供が小さいので家でパーティー料理作りました!

• もこもこ☆

もこもこ☆

おめでとうございます😍
    子供が小さいと2人で時間を取るのも難しいので皆さんおうちで過ごされる方が多いみたいですね👍

• 11月22日
ながれ

今日結婚記念日です。
旦那は普通に仕事で帰ってくるのも遅いので、晩御飯もいつも通り、特にプレゼントもケーキなどもなしです…
子供も小さいのでどころかに行くわけでもなく(その上3人目妊娠中なので)。

ほんとに普通の日です。