コメント
ぺんちゃん
8ヶ月の時息子がRSなり、
機械で喘息のお薬吸入してました!
家に持ち帰りではなく通院でした。
しっかり回数・期間を守り吸入すれば炎症も収まって咳もおさまりますよ!
私は咳喘息なんですが、きちんと対処すれば発作も起きませんし、
喘息出ない人も早い段階で炎症抑えるために処方されますよ。
喘息のお薬はきちんとお医者さんの指示に従えば症状は和らぎます😌
ぺんちゃん
8ヶ月の時息子がRSなり、
機械で喘息のお薬吸入してました!
家に持ち帰りではなく通院でした。
しっかり回数・期間を守り吸入すれば炎症も収まって咳もおさまりますよ!
私は咳喘息なんですが、きちんと対処すれば発作も起きませんし、
喘息出ない人も早い段階で炎症抑えるために処方されますよ。
喘息のお薬はきちんとお医者さんの指示に従えば症状は和らぎます😌
「昼寝」に関する質問
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
旦那が1ヶ月の育休を取る予定です。 取ってくれて良かった助かったと思いましたか? それとも後悔しましたか?? うちの旦那は気が利くタイプじゃないし空気読めない時もあるので役立たずで育休10日目あたりでイライ…
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セロリ
そうなんですね😣
とにかく病院で言われた通りにしばらく続けてみます!
ちなみに、お子さんはどの位で治りましたか?
ぺんちゃん
咳は2週間でおさまり、鼻水がその3日後にはなくなりました!
最初の数日感は薬効いてる?!って感じで夜中むせて何度も起きてて可哀想でした😣
ぺんちゃん
あと病院で鼻水の吸引してもらってたんですが、家でも電動のもので吸ったり、ネバネバのものは綿棒でこまめにとってました!
中耳炎なりやすいと聞いたので😣