コメント
ぺんちゃん
8ヶ月の時息子がRSなり、
機械で喘息のお薬吸入してました!
家に持ち帰りではなく通院でした。
しっかり回数・期間を守り吸入すれば炎症も収まって咳もおさまりますよ!
私は咳喘息なんですが、きちんと対処すれば発作も起きませんし、
喘息出ない人も早い段階で炎症抑えるために処方されますよ。
喘息のお薬はきちんとお医者さんの指示に従えば症状は和らぎます😌
ぺんちゃん
8ヶ月の時息子がRSなり、
機械で喘息のお薬吸入してました!
家に持ち帰りではなく通院でした。
しっかり回数・期間を守り吸入すれば炎症も収まって咳もおさまりますよ!
私は咳喘息なんですが、きちんと対処すれば発作も起きませんし、
喘息出ない人も早い段階で炎症抑えるために処方されますよ。
喘息のお薬はきちんとお医者さんの指示に従えば症状は和らぎます😌
「昼寝」に関する質問
地味な疲れが積み重なって… 子供の前で旦那に怒鳴り散らしてしまいました みなさんは旦那が育児、家事を行っているをどのレベルで出来ていると思いますか? 私は心が狭いのでしょうか 旦那は料理、皿洗い、洗濯します …
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
室温25度〜26度で4重ガーゼのスリーパー着せるのは暑いでしょうか? 中はコンビ肌着1枚です。 8月はコンビ肌着1枚で寝かせてましたが、昨日の朝方室温が24度と寒くなっていて身体もいつもより冷たいし、すぐ治りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セロリ
そうなんですね😣
とにかく病院で言われた通りにしばらく続けてみます!
ちなみに、お子さんはどの位で治りましたか?
ぺんちゃん
咳は2週間でおさまり、鼻水がその3日後にはなくなりました!
最初の数日感は薬効いてる?!って感じで夜中むせて何度も起きてて可哀想でした😣
ぺんちゃん
あと病院で鼻水の吸引してもらってたんですが、家でも電動のもので吸ったり、ネバネバのものは綿棒でこまめにとってました!
中耳炎なりやすいと聞いたので😣